• Deutsch (German)
  • English
  • Español (Spanish, Mexico)
  • Français (French)
  • Português (Portuguese, Portugal)

pt:gettogether:reussir_activite

• Não confunda a atividade Get Together com sessões de formação regular!

Deixe os cadernos no escritório. Guarde a caneta no bolso. Desligue o computador portátil. É uma ocasião para praticar o seu inglês oral num ambiente divertido e amigável e sem tomar notas e sem 'debriefing'.

• Não se fazem omeletes sem ovos.

E não poderá certamente aprender um língua sem cometer erros. Durante as atividades Get Together não se preocupe com construções de frases perfeitas ou com palavras específicas, Ninguém é perfeito! O principal objetivo aqui é transmitir ideias que os outros possam compreender, ose falar!

• Você não é um nível de inglês mas sim uma pessoa que fala.

Como na vida real, terá oportunidade de discutir com pessoas que poderão ter níveis mais baixos ou mais altos que o seu. GetTogether é a ocasião aprender com os outros e se entreajudar se necessário.

• Relaxe, não está sozinho (a).

Em cada atividade será guiado por um English Partner. O seu papel é o de facilitar a discussão, assegurar uma participação equilibrada e fornecer conselhos e comentários.

• Seja amistoso, não está sozinho (a).

Vai discutir em grupos pequenos, é importante que todos possam participar. É preciso respeitar o tempo de antena de cada um e evitar interromper ou falar quando alguém fala.

• Siga os seus instintos e desejos.

Cada tema é apenas um ponto de partida para uma discussão. Não hesite em propor as usas próprias ideias para os temas, seja em que etapa for, quer durante a atividade, quer através da rubrica comentários da Interface em linha.

• Consulte os comentários se o desejar.

Notas e comentários serão disponibilizados via interface Get Together após casa sessão. Consulte o documento pós sessão, quando quiser.

• O Getogether precisa de si.

Após a sua sessão, pense conectar-se à interface para proceder à sua avaliação e nos dar sugestões para atividades futuras.

• Passe a palavra!

Quanto mais participantes nas atividades Get Together melhores estas serão. Se achar as sessões interessantes e úteis, informe os seus colegas!

• Comprometa-se!

Se desejar tornar-se english partner ou ajudar-nos a animar estas atividades: não hesite em comunicar-nos e entraremos em contacto consigo o mais rapidamente possível!

• pt/gettogether/reussir_activite.txt