• Deutsch (German)
  • English
  • Español (Spanish, Mexico)
  • Français (French)
  • Português (Portuguese, Portugal)

es:telephone:connexion

Si tiene dificultades para conectarse a una conferencia, aquí le proporcionamos algunos consejos:

• Verifique su código de conferencia en la pestaña « Mi planning » de su centro de recursos en línea.
  • Componga *1 antes del código de la conferencia, esto activará la frecuencia vocal y le permitirá conectarse.
  • Si no tiene # en su teclado, puede simplemente componer los números, la conexión se hará algunos segundos más tarde.

Si a pesar de todo esto la conexión resulta imposible, contacte, por favor, con el Servicio de Atención al Cliente al +33 (0) 1 44 55 38 31 para exponerle rápidamente el problema.

• es/telephone/connexion.txt