• Deutsch (German)
  • English
  • Español (Spanish, Mexico)
  • Français (French)
  • Português (Portuguese, Portugal)

es:telephone:commentaires

Los comentarios de su profesor, le son enviados por mail después de cada clase, pero son igualmente accesibles en la pestaña “seguimiento pedagógico” de su interfaz e-exercises.

En esta página, un diagrama indica, etapa por etapa, su nivel de adquisición de las competencias a las que se aspiran. Haciendo clic en una de las columnas, tiene acceso a los resultados y comentarios detallados para el modulo seleccionado.

• es/telephone/commentaires.txt