• Deutsch (German)
  • English
  • Español (Spanish, Mexico)
  • Français (French)
  • Português (Portuguese, Portugal)

es:general:signature

• Hacer clic en el enlace que le han transmitido (o hacer un copia y pega en la barra de direcciones de su navegador internet).
  • Hacer clic en: «Hacer clic aquí para firmar », en la parte inferior de la página.
  • Un cuadro de texto se abrirá y en él, usted podrá poner su apellido y firmar electrónicamente usando su ratón.
  • Hacer clic en “Ok” para validar o para volver a empezar.
  • Verificar el resultado. Si éste le satisface, ya ha terminado, puede entonces cerrar la ventana. En el caso contrario, si el resultado no le satisface, haga clic en: « Hacer clic para volver a empezar ». Puede entonces volver a empezar cuantas veces quiera.

Si a pesar de haber respetado el procedimiento, no logra firmar el documento, le aconsejamos tratar de reproducir el procedimiento en otro navegador internet.

En el caso de un nuevo fracaso o si no desea firmar su hoja electrónicamente, puede enviarnos el documento firmado manualmente por mail (se debe escanear previamente el documento) a training@intercountry.com , por fax al: +33 (0) 1 44 55 38 31 o por correo postal a la siguiente dirección: INTERCOUNTRY 45 rue d'Aboukir 75002 PARIS.

• es/general/signature.txt