• Deutsch (German)
  • English
  • Español (Spanish, Mexico)
  • Français (French)
  • Português (Portuguese, Portugal)

es:elearning:videos

Cuando encuentra problemas técnicos asociados a los videos normalmente disponibles en un ejercicio, lo invitamos a efectuar las siguientes verificaciones:

• el problema persiste en todos los navegadores (Firefox, Chrome, Internet Explorer, Edge, Safari…)
  • puede leer otros videos con su navegador (Youtube…)
  • la configuración de su ordenador es compatible con nuestro sistema: http://www.e-exercises.com/sos

Si las verificaciones antes mencionadas no le permiten identificar el origen del problema, lo invitamos a contactar con el Servicio de Atención al Cliente (+33 (0) 1 44 55 38 31 / training@intercountry.com) precisando la configuración de su navegador internet.

• es/elearning/videos.txt