• Deutsch (German)
  • English
  • Español (Spanish, Mexico)
  • Français (French)
  • Português (Portuguese, Portugal)

es:elearning:grammaire

Existen dos formas de acceder a las reglas gramaticales:

1- Las reglas de gramática son accesibles a partir de su interfaz vía la pestaña Mapa gramatical.

Solo debe hacer clic en la pestaña “Mapa gramatical” para tener acceso a las diferentes reglas de utilización de la lengua en cuestión. Un botón “Imprimir” (debajo de cada página), le permite salvaguardar fácilmente la regla deseada.

2- Cuando realiza un ejercicio de gramática, las reglas asociadas a él son accesibles a partir de una pestaña debajo de la página.

• es/elearning/grammaire.txt