• Deutsch (German)
  • English
  • Español (Spanish, Mexico)
  • Français (French)
  • Português (Portuguese, Portugal)

en:diag:recuperer

Vous pouvez récupérer votre diagnostic initial ou final en vous rendant sur le site www.e-exercises.com.

• Cliquez sur « Mon suivi pédagogique »
  • Cliquez sur le lien « Le Diagnostic E.Y.ES/D.F.I/ DI.C.E» (selon le cas)
  • Cliquez sur le lien « Diagnostic initial » et/ou « Diagnostic final »(tout en bas de la page)
    • Votre diagnostic apparaît, cliquez sur le Logo « Imprimer » (Si le document ne s’est pas affiché ou imprimé correctement , faire un clic droit directement sur le document et sélectionner « Aperçu avant impression » puis imprimer votre document.

• en/diag/recuperer.txt